SUBSCRIBE TO PEWDIEPIE
 

【鸣佐】思念之人·上

没想到第一篇鸣佐就是放飞自我的原作背景ABO,真的基本没写过肉……写得不好请见谅……

传统的AO


-


深夜,高悬的月亮向森林中洒下一片温柔的月光。万物陷入沉睡,除了偶尔窜过草丛的小动物和默默流淌的河流之外,这片森林寂静得如同死掉一般。

而在被层层树叶覆盖的山崖上,有个不为人所知的十分隐蔽的山洞。山洞的裂口小而狭窄,只是堪堪能够通过一个人。里面有片还算开阔的空间,大概有一间屋子的大小。如果有陌生人来到这里,肯定会感到奇怪,因为这个山洞里竟然放了毯子、木盆、油灯这些生活用品,还有一套衣服,像个谁曾经住过的秘密基地。山洞内相较外面冷而潮湿,青苔零星地趴在石面上,延伸到山洞中央的燃尽的木堆灰烬为止。月光在这个时间点,刚好能够顺着裂缝照进山洞里,在地面上映射出一条长长的线。


角落里坐着一个男人,光线柔柔地搭在他光裸白皙的脚踝上。


黑暗中勉强能看见那人衣服上的团扇图案。男人靠着洞穴壁闭目养神,但是他的情况似乎很糟——他正在大口喘着粗气,浑身不正常地发烫,以至于他不得不敞开衣服的前襟。他的眼睛有些湿润,微眯着,眼神不复清明,看上去已经意识模糊。男人的相貌姣好,皮肤白皙得接近透明,而现在却染上了红晕。他双手抱住头,蜷缩着,身体正在微微颤抖,一些让人难以启齿的反应正在他的身上悄然发生。空气中弥漫着浓郁而香甜的气味,像是一种花香。

“该死的……”

他低声骂了句,动了动身体,光线在他的腿上移动。他试图忽略异常反应,但这变得难以想象地艰难。


下文



一次写完有点肾虚,于是只好先TBC【。

评论(7)
热度(125)
© W | Powered by LOFTER